Frühling

Sabine Pültz

Zitronenzombie

Der Zitronenzombie ist sehr erfrischend, nicht nur an heißen Sommertagen.

Zutaten

(für 2 Personen)

2 große Gläser
2 Trinkhalme
  Eiswürfel
1 Küchenbrett
1 Küchenmesser
1 Zitronenpresse
   
1 Zitrone (Bio)
2 Limetten (Bio)
1 EL Rohrzucker
  Minzblätter, Sprudelwasser, Eiswürfel

Zubereitung

Zitronen und Limetten gut abwaschen. Die Zitrone halbieren und den Saft mit der Zitronenpresse ausdrücken. Die Limetten vierteln und noch einmal in der Mitte durchschneiden. Saft und Limettenstücke auf zwei Gläser aufteilen, jeweils einen Teelöffel Rohzucker dazu geben und einige Eiswürfel. Mit Sprudelwasser auffüllen und mit einem Minzblatt dekorieren.

Sie haben eine Frage?
Nehmen Sie schnell und unkompliziert Kontakt mit mir auf!

zum Kontaktformular