Frühling

Sabine Pültz

Rosmarinkartoffeln mit Tomatenquark

Verwenden Sie hier festkochende Kartoffeln, zum Beispiel die gute alte Sorte "Linda".

Zutaten

  Kartoffeln
  Rosmarin
  Olivenöl
  Salz, Pfeffer
   
Tomatenquark
6 reifeTomaten
500 g Quark
2 EL Tomatenmark
1-2 EL Olivenöl oder Leinöl
  frischer Basilikum
  Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln mit Schale gründlich reinigen, halbieren oder vierteln und auf ein Backblech legen. Danach die Kartoffeln salzen, mit Öl einpinseln und Rosmarin darauf streuen und im Backofen garen.

Für den Tomatenquark die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten mischen und je nach Geschmack würzen.

Tipp
Dazu passt ein Salat oder Rührei.

Sie haben eine Frage?
Nehmen Sie schnell und unkompliziert Kontakt mit mir auf!

zum Kontaktformular