Kürbis Risotto

In Italien wird Risotto gern als Vorspeise gereicht.

Zutaten

(für 6 Personen)

¼ Hokkaido Kürbis
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel
300 g Risotto Reis
1 l Gemüsebrühe
  Öl zum Anbraten

Zubereitung

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und zur Seite stellen.
Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl in einem großen Topf anschwitzen.
Risotto Reis hinzugeben und für ein paar Minuten mit andünsten.
Die Gemüsebrühe nach und nach zum Reis geben, zwischendurch gut umrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Risotto Reis alle Flüssigkeit aufgesaugt hat und ausgequollen ist.
Kürbis und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden, oder ganz einfach mit der Reibe fein reiben.
Anschließend das klein geschnittene Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und unter das fertige Risotto mischen. Zum Schluss noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.