Fortbildung

Durch kontinuierliche Fortbildungsmaßnahmen zu aktuellen Ernährungsthemen bleibe ich immer auf dem neuesten Stand wissenschaftlicher Erkenntnisse. So kann ich Sie optimal beraten.

Kontinuierliche Fortbildung zu aktuellen Ernährungsthemen, z.B.

  • Ernährungsangebote im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung (VDOE)
  • Qualität in der Gesundheitsförderung und Prävention (VDOE)
  • Umgang mit Vielfalt: erfolgreich arbeiten mit sozial Benachteiligten (VDOE)
  • Allergieprävention (DAAB)
  • Nahrungsmittelallergien im Säuglings- und Kleinkindalter (DAAB)
  • Pollenallergien mit Kreuzreaktionen auf Nahrungsmittel (DAAB)
  • Mangelernährung (Dr. Gola)
  • Laborparameter (DAAB)
  • Verhaltenstherapeutische Interventionen für die Ernährungsberatung (VDOE)
  • Ernährungstherapeutische Hilfen bei Adipositas und Essstörungen (Praxis Vado)
  • Darmgesundheit und Mikrobiom (VDOE)
  • Ernährung in den Wechseljahren (VDOE)
  • Asthma
  • Depressionen und Ernährung