Durch kontinuierliche Fortbildungsmaßnahmen zu aktuellen Ernährungsthemen bleibe ich immer auf dem neuesten Stand wissenschaftlicher Erkentnisse, um Sie optimal beraten zu können.
Kontinuierliche Fortbildung zu aktuellen Ernährungsthemen, z.B.
- Ernährungsangebote im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung (VDOE)
- Qualität in der Gesundheitsförderung und Prävention (VDOE)
- Umgang mit Vielfalt: erfolgreich arbeiten mit sozial Benachteiligten (VDOE)
- Gewaltfreie Kommunikation nach Rosenberg (VH)
- Nahrungsmittelallergien im Säuglings- und Kleinkindalter (DAAB)
- Mangelernährung (Dr. Gola)
- Laborparameter (DAAB)
- Verhaltenstherapeutische Interventionen für die Ernährungsberatung (VDOE)
- Ernährungstherapeutische Hilfen bei Adipositas und Essstörungen (Praxis Vado)
- Essen lernen (VDOE)
- Das Kind und seine Familie (VDOE)
- Ernährung in den Wechseljahren (VDOE)
- Ernährungstrends (Dr. Gola)
- Online-Fortbildungen (Ernährungsumschau)