Durch kontinuierliche Fortbildungsmaßnahmen zu aktuellen Ernährungsthemen bleibe ich immer auf dem neuesten Stand wissenschaftlicher Erkenntnisse. So kann ich Sie optimal beraten.
Kontinuierliche Fortbildung zu aktuellen Ernährungsthemen, z.B.
- Ernährungsangebote im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung (VDOE)
- Qualität in der Gesundheitsförderung und Prävention (VDOE)
- Umgang mit Vielfalt: erfolgreich arbeiten mit sozial Benachteiligten (VDOE)
- Allergieprävention (DAAB)
- Nahrungsmittelallergien im Säuglings- und Kleinkindalter (DAAB)
- Pollenallergien mit Kreuzreaktionen auf Nahrungsmittel (DAAB)
- Mangelernährung (Dr. Gola)
- Laborparameter (DAAB)
- Verhaltenstherapeutische Interventionen für die Ernährungsberatung (VDOE)
- Ernährungstherapeutische Hilfen bei Adipositas und Essstörungen (Praxis Vado)
- Darmgesundheit und Mikrobiom (VDOE)
- Ernährung in den Wechseljahren (VDOE)
- Asthma
- Depressionen und Ernährung